COBRE MESMO!!
DEUS JEOVÁ deu mandamentos,
Pra facilitar a vida;
E com eles os sentimentos,
Que dão equilíbrio na lida.
Primeiro deu a liberdade,
De escolhermos o caminho;
Se optarmos pela verdade,
Nunca estaremos sozinhos.
As escolhas que fazemos,
É que trazem as consequências;
Somos nós que escolhemos,
Agonia ou alegrias.
Desobedecemos o Criador,
E também os nossos pais;
Procuramos tanta dor.
Sempre fomos uns boçais.
Não respeitamos a natureza,
Muito menos o irmão;
Pagaremos com certeza,
Por esta torpe ação.
Faça um “replay” na consciência,
Com total honestidade;
Reparou que SUA existência,
Não foi cheia só de bondades.
Já que achou o culpado,
De sua vida não ser melhor;
Se foi honesto o resultado,
Que tal ser mais cobrador.
Fingir que não entendeu,
Como fez a vida inteira;
Nunca limpa a sujeira,
Em que você se meteu.