Amores de Branca de Neve, surge o oitavo...

De Neve ficou encantada

co'a desfaçatez de já ir

co'aquela cara lavada

mito-anão até pra mentir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2022
Código do texto: T7589397
Classificação de conteúdo: seguro