DITADOS,
Há ditados populares,
Que nunca foram verdade,
Corruptelas vulgares,
De ateus com mediocridade.
“DEUS dá asa a quem não sabe voar”,
“Se fosse um bom, teria morrido”;
“Quem espera, sempre alcança”,
“Prenda suas cabras, que meus bodes estão soltos”.
Toda vez que um ditado,
For bastante egoísta;
É de origem duvidosa,
Não popular, e sim comodista.