Tá nervoso?
Tá nervoso, vá pescar
Faça igual ao Marinho
Que nunca vai estressar
Pois sempre pega um peixinho
Um dia ele chamou
O seu Arnaud Amorim
Pois não é que ele pegou
Um Enorme camurim
E foi porque aconteceu
Uma coisa muito rara
A linha esticou e torceu
Quebrando no meio a vara