MANTENEDORAS!
"O mundo fica mais bonito quando a
gente carrega coisas boas no peito."
(Clarissa Corrêa)
TROVAS mantenedoras!
Só porque sou muito "macho",
'tou com tudo e faço prosa.
A melhor fruta qu'eu acho,
claro que é a manga-rosa.
O tempo pegando fogo
lá fora, e na minha cama,
vou aceitar o seu jogo,
pra me arder na sua chama.
Pra manter a juventude,
por favor, Senhor Jesus,
dê-me um plano de saúde,
e livrai-me desse SUS.
A ginga com tapioca,
provando faço uma aposta:
carinho, beijo e pipoca,
isso tudo, quem não gosta?
Para quem for o meu bem,
dou carinho, proteção,
casa, atenção, e também
meu enorme coração!
31/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e poeta -