Alkas' Bar - Vittar em sua rentrée...

E Vittar reapareceu

tão radiosa no Alkas' Bar

que Frei Dimão até aquiesceu

desta vez em a peidoar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2022
Código do texto: T7587889
Classificação de conteúdo: seguro