Jardim de Lumah

U'a poda na madrugada

sem parecer ousadia

é a coisa mais abençoada

pra evitar calor do dia...

...e ah bem suada, eu diria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2022
Código do texto: T7587887
Classificação de conteúdo: seguro