Roça de Nanda

Tanto tiritei no paiol

que em Nanda ia perdendo a fé

mas chegando co'o arrebol

veio ela com bolo e café...

- ...e logo me pus de pé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2022
Código do texto: T7587882
Classificação de conteúdo: seguro