O REINADO DE SALOMÃO - SALOMÃO NA CIDADE DE DAVI

Em Reis está escrito,

o reinado de Salomão,

sua ligação com o Egito,

e sua morada em construção.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 21/08/2022
Código do texto: T7587433
Classificação de conteúdo: seguro