Seios espevitados…?

Sei-os, assaz espevitados,

os espinhos do durian

que, por lanceiros armados,

protegem, feito um sutiã…

… e tornam mi’a colheita vã…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/08/2022
Código do texto: T7587293
Classificação de conteúdo: seguro