Amores de Branca de Neve

Foi por sobejas razões

que Branca censura criou

pra proteger seus zanões

que este mundo abandonou…

…e deles ela abusou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/08/2022
Código do texto: T7587130
Classificação de conteúdo: seguro