Acerca do cercadinho….

Agora até o cercadinho

tá perigoso pra já ir

o mandrião anda maluquinho

ou já cansou de mentir…

… - melhor co’ua jaula o servir…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2022
Código do texto: T7586597
Classificação de conteúdo: seguro