O tamanho dessa paixão.
Eu tenho medo dessa paixão que me afronta
Intencionando fazer de mim seu escravo
Espero em DEUS que o meu coração de conta
E eu não preciseentrar en cena e ficar bravo.
Eu quebro tudo em busca da liberdade
Quero voar mais solto que a neblina
Não pretendo viver com a dor de uma saudade
Sob os pés de uma paixão que me domina.
O meu ideal é apagar-te da minha mente
E retornar ao normal da minha vida
Mas o amor é bem mais forte e constante
Essa é a maior incógnita que já foi por mim vivida.
Quanta decisão complexa eu já tomei
Amargura e solidão nunca foi pra mim problema
Mas desta ez confesso que me enrrosquei
Pequeno barco num oceano de problema.
Apaixonado eu sou desde que nasci
E só quando amo entrego o meu coração
Estou te amando desde o momento que te vi
E me amedronta o tamanho dessa paixão.
Este amor louco me tira a paz e o sono
Fico a pensar o que é que vou fazer
Pois eu bem sei que o coração dela tem dono
Só não entendo porque não consigo esquecer.