Seios a fim duma chupadinha…?

Sei-os a fim du’a chupadinha

os rebuçados que trazes

mas nesta condição minha

com doces não faço as pazes…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2022
Código do texto: T7586366
Classificação de conteúdo: seguro