Trova 948 - Jesus (LXIV)

Aprender a contemplar

a presença de Jesus

em nossa vida e mostrar

que o Cristão vive na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/08/2022
Código do texto: T7585960
Classificação de conteúdo: seguro