ESPÍRITO SANTO!!
Para vencer os desejos,
Que a carne nos proporciona;
Com efeito e sem bocejos,
O Espírito Santo funciona.
É a força que nos ampara,
Para vencer as tentações;
Os desejos encurrala,
Temos só palpitações.
Ele é o protetor,
Que entende as nossas falhas;
E com o mais puro amor,
Nos ajuda nas escolhas.
Peça a Sua proteção,
Pra enfrentar o dia a dia;
Vai sentir a mansidão,
Carregada de alegria.
É a energia de DEUS JEOVÁ,
O Seu manto protetor;
Seu vigor que nos enleva,
Nosso perfeito Bom Pastor.