Guida’s Fashion

Comigo ela faz questão

de na noite por um fim

de selar a nossa união

co’um beijo no camarim…

…chamando-me seu Arlequim

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2022
Código do texto: T7585397
Classificação de conteúdo: seguro