Trova 947 - Jesus (LXIII)

Jesus, o Filho de Deus,

continua a nos amar.

Encarnou-se para os seus

amados irmãos salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/08/2022
Código do texto: T7585222
Classificação de conteúdo: seguro