Trova 946 - Jesus (LXII)

A bondade de Jesus

é sublime, pura e eterna.

Com afeto nos conduz

a salvação confraterna.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/08/2022
Código do texto: T7584631
Classificação de conteúdo: seguro