Barraca de Queiroga, em campanha

Para fazer seu comício

de Vittar Stelo tomou a voz

e a rachada de Fabrício

faz Queiroga ser Queiroz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2022
Código do texto: T7584600
Classificação de conteúdo: seguro