o advogado
O ADVOGADO
Ser advogado é ter garra
Ser advogado é ter imparcialidade
Ser advogado é na alma ter marra
Ser advogado é ter integridade
É lutar sem ter medo de perder
É perder mas não deixar de lutar
É lutar com garra pra vencer
É vencer e ao vencido abraçar.
Transformar incertezas em esperança
Esperança que anela o desesperado
Desesperado que chora como criança
Criança que sonhou ser advogado
É lutar para unir o filho ao pai
É unir o pai a sua adjutora
É mostrar que o amor não trai
É tirar a lógica da promotora
Ser advogado é buscar direitos
É ter saco de marcar audiência
Não pode ter qualquer preconceito
É defender o culpado e a incoerência.
É discursar na rica lexografia
Buscar recursos invisíveis
É conhecer a alma e a anatomia
É mostrar que não existe impossíveis.
Recebam meu carinho e admiração
Por trilharem este caminho auspicioso
Por usarem o direito como profissão
E para muitos serem mentiroso.