Trova 945 - Cristo (XLV)

O Cristo se compadece

por sua misericórdia

do humano por sua prece

pra livrá-lo da mixórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/08/2022
Código do texto: T7583585
Classificação de conteúdo: seguro