Claustro de Frei Dimão

Macaxeira dar na cerca...

Vittar sonha na clausura

e antes que o sonho se perca

Dimão proclama a gay-cura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2022
Código do texto: T7583320
Classificação de conteúdo: seguro