Jardim de Lumah ...

Com tanta rã no jardim

quase impossível podar

tão delicado bichim

melhor chimarrão tomar...

- ...enquanto ouço seu coaxar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2022
Código do texto: T7583278
Classificação de conteúdo: seguro