Ingratidão

Aquele que já conseguiu subir,

Desfez a escada sem olhar pra trás,

Esteja ciente, ele vai cair

E não merece subir nunca mais.

Zé Osmar
Enviado por Zé Osmar em 15/08/2022
Código do texto: T7583175
Classificação de conteúdo: seguro