Louquinho pra comê-la...

Já louquinho pra comê-la

meu mundo ruiu, que maçada,

fugidia, como uma estrela,

espatifou-se, mi'a empada...

...e fui atrás dela, pela escada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2022
Código do texto: T7582819
Classificação de conteúdo: seguro