Te amo tanto,te quero.

Dentro do meu peito esplodindo

Uma paixão tão escondida

E por entre meus dedos esvaindo

Os dias mais lindos da minha vida.

Sempre te amando e querendo mais

E tambem ancioso por te ver

Voce que é o meu refugio minha paz

E ameniza o meu cruel sofrer.

O teu lindo semblante gravado

No mais profundo da minha mente

Por voce eu vivo apaixonado

E assim será constantemente.

Se não te vejo eu me desespero

E fica triste a minha poesia

Porque te amo tanto,te quero

A ai namoro a tua fotografia.

Não fuja nunca de mim

É o meu coração que te implora

Tua ausencia decreta o meu fim

E a minha alma entristece e chora.

Segure nas minhas mãos

Olha dentro dos meus olhos e me diz

Que aceita de presente o meu coração

E venha fazer este poeta feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2007
Código do texto: T758257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.