Jardim de Lumah...

Antes, aquela peleja,

para ir da poda à capina

mas com pinhão na bandeja,

e inchada à mão, obra divina...

...melhor que eu, quem ajardina...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2022
Código do texto: T7582568
Classificação de conteúdo: seguro