ADONIAS ARTICULA A SUA PROCLAMAÇÃO COMO REI

Em Reis está escrito,

que Adonias teve ambição,

se auto proclamando rei,

sem respeito à tradição.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 14/08/2022
Código do texto: T7582210
Classificação de conteúdo: seguro