Trova 943 - Senhor (LXVIII)

A vontade do Senhor

é a salvação do humano.

Jesus Cristo com amor

nos quer no reino, em seu plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581235
Classificação de conteúdo: seguro