Escrevendo trovas com saudade

Viver só nunca foi bom

nunca trouxe alegria

não se pode desistir

de ter uma companhia

 

 

No aconchego de um abraço

todo indivíduo se medra

ainda que esteja em pedaço

tendo um coração de pedra

 

 

Com palavras de carinho

todo o bruto se acalma

mesmo vivendo sozinho

carrega um amor na alma

 

 

ser gentil com toda gente

devemos sempre viver

para caminhar em frente

sem ter que aqui padecer

 

 

Quero guardar boas lembranças

dos meus dias já vividos

mantendo a esperança

de jamais ser esquecidos

 

 

Melhor que se tem na vida

é poder se alegrar

com coisas adquirida

com o trabalho secular

 

 

Não ser pesado a ninguém

este é o melhor troféu

e receber como bem

um lugar no lindo céu

 

 

Quem pensa em ser feliz

sem praticar o que é bom

precisa ser aprendiz

com as notas de terno som

 

se desejas neste mundo

viver sem ter aflição

nunca deixe ser profundo

temor em seu coração.

(Lbxavier)

12-08-2022

 

 

 

Lendo as trovas do amigo

deu vontade de escrever

ainda que não consigo

me expressar quanto você.

(bxavier)

 

 

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7580656
Classificação de conteúdo: seguro