Trova 942 - Senhor (LXVII)

Despertai-nos ó Senhor

em vossa imensa bondade.

pois Cristo com muito amor

é comunhão e verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7580534
Classificação de conteúdo: seguro