ROTARY sempre, imagine,
servindo com fidalguia.
Prova quádrupla define
tamanho desta alegria.
===================================
Reverbera trio 3x3
Imagine Rotary com ação.
Ação humanitária e social,
social que faz o bem.
O bem de todos é objetivo.
Objetivo-mor em prova.
Prova quádrupla no ideal.
Ideal de sempre servir.
Servir sem distinguir quem.
Quem Rotary imagina.