Trova 940 - Reino dos céus

Trova 940 - Reino dos céus

O reino dos céus encontra

sempre muita oposição

daqueles que agem contra

o Evangelho e a redenção.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/08/2022
Código do texto: T7579588
Classificação de conteúdo: seguro