BRINCANDO COM AS RIMAS
QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO,
NÃO ME SINTO MUITO BEM.
MEU CORAÇÃO APERTADO
É COISA QUE NÃO CONVÉM.
O LADO BOM DESTE FATO
É O TEMPINHO TEMPERADO.
ME CONVENÇO, ENTÃO, DE FATO
OLHANDO POR ESTE LADO.
MAS TUDO É BRINCADEIRA,
POIS QUEM MANDA É O CRIADOR.
DA VERDADE VERDADEIRA,
ELE É O DONO E SENHOR.
TODO TEMPO É COISA BOA
TODOS NOS FAZEM BEM.
É ASSIM QUE A RIMA SOA
E A GENTE BRINCA TAMBÉM.