Amores de Branca de Neve

De Neve quer processar

quem maldisser seus amores

diz que é baixeza sem par

dizer que os zanões são atores…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2022
Código do texto: T7579126
Classificação de conteúdo: seguro