Trova 939 -Deus Pai

Trova 939 -Deus Pai

Rogo a Deus Pai Criador

nos levar a plenitude,

nos santificar no amor

e sua solicitude.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/08/2022
Código do texto: T7578913
Classificação de conteúdo: seguro