Musa do Recanto...

Ela diz que só em mim pensa,

e que não tem mais ninguém,

mas, súbito, me dispensa,

só pra atender outro alguém...

- ...e ainda me pede cem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2022
Código do texto: T7578647
Classificação de conteúdo: seguro