Trova 938 -Senhor (LVI)

Trova 938 -Senhor (LVI)

O Senhor bom e clemente

faz maravilhas em nós.

Com amor tão comovente

nos faz ouvir sua voz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/08/2022
Código do texto: T7578023
Classificação de conteúdo: seguro