TROVAS - O CASAMENTO
TROVAS
" - Tudo devidamente programado e pago...
- Mas e se não der certo???
- Os convidados e padrinhos sem 1 gago...
- Onde o gago é incerto!!! "
" - Que se diga o Sim ali no altar...
- Sem nenhum medo do sogro???
- Se casas por não poder lá faltar...
- Que tal festa não seja malogro!!! "
" - Tal smoking ficou bem mesmo alugado...
- Afinal nem tudo é tão barato!!!
- Mas aparece um sujeito não convidado...
- Que não seja preso por desacato!!! "
" - Pois tal casamento tem suas proclamas...
Informando que tu irás casar???
- Alguém que possivelmente tu reclamas...
Ali está para te fazer descasar!!! "
" - E a festa após o casamento foi lindo...
Entre bolos e presente recebido!!!
- A venda da gravata rende tanto e indo...
á lua de mel, tal dinheiro incluído!!! "
" - De volta ao lar após tal lua de mel...
Simplesmente falta luz e água!!!
- A vida normal começa talvez como fel...
Possivelmente tudo agora deságua!!! "
Nota do autor:- Casa linda alugada há meses... mas as contas de luz e água vencem... e se esqueceres de pagar... as empresas de luz e água jamais te esquecem!!!