TROVAS E QUADRAS EM SINTONIA COM DEUS 03- AGOSTO 2022
01
Eu celebro a gratidão e o amor
Em cada novo amanhecer
Em enfrento assim cada dia
E com fé alegro o meu viver
02
Nesta vida tenho prazer
E venho aqui agradecer
É assim que aprecio viver
Celebrando o meu SER
03
Pássaros e borboletas voando
Eu aqui fico apreciando
A pintura de Deus observando
Vou agradecendo e abençoando
04
Vivo os meus dias em oração
Entro em sintonia com Deus
Peço para todos a sua benção
Em cada gota de meditação
05
Que venha a cura bem certeira
Para os doentes e desamparados
Nesta vida devo ser guerreira
E fazer dos dias bem cuidados
06
Com Deus vou levando a vida
Plantando um jardim bem variado
Flores belas, singelas e preferidas
Vou regando com cuidado
07
A mão cuida, é abençoada
Deus nos garante os proventos
Para ter a vida agraciada
Ter abençoados alimentos
08
Agradecer atrai a prosperidade
Abençoar atrai a felicidade
Assim vivemos com qualidade
Com a alma sábia em quantidade
09
Fazer poesia é gotejar
Cada letra deixar cair
Emoção que vai deixar
Cada poesia me faz sorrir
10
Buscar sabedoria para viver
Aprender a ter empatia
Causa é efeito deve ser
Toda ação que se cria
11
Meu amor e meu cuidado
Vai para você meu amor
Que a vida seja abençoada
E encha mina alma de flor
12
Que Deus cure toda dor
Que vai no físico e coração
Que nasça em cada flor
Alegria e muita gratidão
13
Amo apreciar a natureza
Por ela tenho gratidão
com toda sua grandeza
Louvo a Deus com emoção