TROVAS E QUADRAS EM SINTONIA COM DEUS//AGOSTO 2022
Trovas e quadras em sintonia com DEUS/AGOSTO 2022
01
Buscar Deus em sintonia
Para não seguir na solidão
Ter as pessoas em parcerias
Buscar serenidade para o coração
02
Buscar o amor é compreender
Que cada um tem a sua personalidade
Cada uma busca a felicidade viver
Com emoção em profundidade
03
Voar em meus pensamentos
Levar a paz e fazer o bem
Ter sinceros, alegres sentimentos
Doar flores de carinho também
04
Vivo agora de saudades
Não quero te esquecer
Você é a minha felicidade
A minha alegria de viver
05
A alegria vem da poesia
Que conforta o coração
Viver em bela sintonia
De Deus vem a inspiração
06
Viver com gratidão
Ter em Deus a sintonia
Buscar a fé no coração
Com tantas boas parcerias