Jardim de Lumah...

Após gostoso fofar

chega a hora da boa-ventura

pois regra do jardinar

só mesmo u´a boa semeadura...

- garantida a poda futura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2022
Código do texto: T7577544
Classificação de conteúdo: seguro