RECENSEAMENTO E PESTE. A EIRA DE AREÚNA

Em Samuel está escrito,

que Davi mandou contar,

fazer um recenseamento,

para melhor governar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/08/2022
Código do texto: T7577206
Classificação de conteúdo: seguro