É JAVÉ OU JEOVÁ.
DEUS deixou um manual,
Que ensina o caminho;
Com conduta sem igual,
Pra não nos deixar sozinhos.
Este manual se chama Bíblia,
Que é um livro Sagrado;
Se estuda-lo é só alegria,
Porque cai no Seu agrado.
Criou tudo perfeito,
Para nós usufruirmos;
Para tudo deu um jeito,
E as vezes nem percebemos.
Sem estudo não se aprende,
Mesmo com boa vontade;
O que você não entende,
Aprendeu só meia verdade.
As testemunhas de JEOVÁ,
Vivem uma vida saudável;
Ensinam o que nos salva,
De modo bem agradável.
Você não paga um centavo,
Por esta bela fortuna;
Se aprender pode ser salvo,
Aprenda, cubra a lacuna.
Todos rezam o Pai Nosso,
Ensinado por JESUS;
“Sanificado seja o vosso nome”,
Teimam em chama-lo da DEUS.
O Seu nome é JEOVÁ,
Nome de homem é Adão;
De mulher pode ser Eva,
Chega de fazer confusão.
Será que DEUS gosta de ouvi-los,
Nesta teimosia infantil;
E se de humanos chama-los,
Vão achar que Ele é vil.
Desafiar o Criador,
É burrice e loucura;
Ele apesar de Ser amor,
Tem limite Sua ternura.
Tenha sempre sabedoria,
Pra fazer a escolha certa;
Proteja você e a família,
Tenha a mente, bem aberta.