Trova 936 - Pai de misericórdia

Ó Pai de misericórdia

conservai-me no caminho

da salvação, da concórdia

do amor com o teu carinho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/08/2022
Código do texto: T7576153
Classificação de conteúdo: seguro