Amores de Branca de Neve

Branca convoca sua tropa

co’a qual entende por rima

diz que os leva pras Oropa

pra aumentar sua baixa estima…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2022
Código do texto: T7576151
Classificação de conteúdo: seguro