"Eu e o mar... É um namoro sem fim"
Dividindo o travesseiro
Olhando as ondas do mar
Nos amamos por inteiro
Infinitamente a namorar
A vida corre em um segundo.
O mar é nosso confidente!
O beijo molhado é o mundo.
O sol brilha sorridente.
As ondas vão e vem
Escutamos abraçados
Eu te quero tanto bem
Somos eternos namorados
Era só eu e o mar
Namorando a areia...
Mas ao te abraçar
Descobri que sou sereia
Beijos doces e abraços
Brincam aventureiros
No mar são laços
Felizes Companheiros
O mar não vai me deixar
No meu ouvido sussurra:
As ondas vão te abraçar
Brinca comigo e Murmura.
Ao mar eu regresso
O sol espera a lua
Eu te amo e confesso
Amor eu sou tua..
Namorando o mar
Esqueço as dores
Meu olhos a sonhar
Acordam os trovadores
✔Autoria de Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro em 05 de agosto de 2022