Guida´s Fashion

Para uma boate afamada,

após jornada na praia,

sai Guida paramentada

com seu tomara-que-traia...

- ...enquanto ouço o Malafaia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2022
Código do texto: T7575846
Classificação de conteúdo: seguro