O QUE NOS FALTA?
JEOVÁ criou um planeta,
E com ele a natureza;
Mas o homem este pateta,
Ainda disto, não tem certeza.
Está de costas ao Criador,
Num eterno reclamar;
Muito sem fé e amor,
Pra si mesmo machucar.
Mão acordou até agora,
Que tem que fazer sua parte;
Só reclama que DEUS demora,
Quer ir buscar água em Marte.
Entre o onírico e o real,
Faz enorme confusão;
Destruiu o manancial,
Com esta porca poluição.
Com ganância desenfreada,
Atropela todo mundo;
É irmão só de fachada,
Num egoísmo profundo.
Caráter e honestidade,
São sentimentos vitais;
Junto com a caridade,
Mas sinceros, menos teatrais.
Converse com o espelho,
Nele você encontra o culpado;
E se não ficar vermelho,
É melhor ser algemado.
Continue enganando os tolos,
Principalmente VOCÊ;
Quem vai julgar nós todos,
É JEOVÁ e seus anjos doces.
Seu direito é respeitado,
Se cumpriu bem seu dever;
É O juiz abençoado,
Muito justo no proceder.
Vai sentir as consequências,
Dos atos que praticou;
Se teve ou não consciência,
É a sentença que conquistou.